Schwiegermutter kochte erstklassig
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Schwiegermutter´s Rinderbraten
Den Herd auf 220 Grad vorheizen. Das Fett vom Bratenrand abschneiden. Sie können den Braten alle 5 cm mit Küchengarn binden,
damit das Rindfleisch beim Kochen seine Form behält. In einer Schüssel braunen Zucker, Andalimanpfeffer aus der Mühle,
Knoblauchflocken, Karottenwürfel, Aglio Olio Gewürzmischung und Salz vermengen. Diese Mischung auf das Fleisch reiben. Das Fleisch anschließend in
eine flache Pfanne geben. Das Fleisch braten, bis es den gewünschten Gargrad erreicht. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 15 Minuten eingewickelt rasten lassen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie weich sind, Tomatenflocken und
Worcestersauce mit etwas Wasser nach Bedarf unterrühren bis alles vermischt ist.
Wein hinzufügen. Die Flüssigkeit bis auf 2 Tassen reduzieren. Mit dem Braten servieren.
Anleitungen
Tomatenflocken - der wunderbare Ersatz für frische Tomaten. Sie lassen sich leicht verarbeiten und geben eine köstliche Tomatensauce.
Eine seltene Art von Pfeffer aus Indonesien ist der Andaliman Pfeffer, ein Verwandter von Szechuan Pfeffer. Er hat einen
leicht, betäubenden Biss wie schwarzer Pfeffer und einen zarten Zitronengeschmack. Es passt perfekt
zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. Sein Madarinen Geschmack wird Sie von dieser neuen Variante überzeugen.
In Sumatra wird er als normaler schwarzer Pfeffer für viele Gerichte verwendet. Es passt perfekt zu Chili, Curry und Salsas.
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500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
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Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat eine sommerliche Erfrischung
Anleitungen
Grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 - 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
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……..jederzeit erfrischend
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Chef Gartensalat
Anleitungen
In einer großen Salatschüssel das Gemüse und die Salatbblätter vermischen, etwas stehen lassen. In einem Küchenmixer alle Zutaten für das Dressing fein mixen und rasten lassen, anschließend
in ein Glas mit dicht schließendem Deckel einfüllen und 30 Minuten gekühlt rasten lassen.
Das Dressing etwas schütteln. Die fertige Salatmischug damit übergeießn und servieren.
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Eine typisch österreichische Speise
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Apfelstrudel
Anleitungen
Mehl mit Wasser, Öl und Salz zu einem geschmeidigen, weichen Teig kneten. Er darf nirgends kleben bleiben. Den Teig leicht mit etwas Öl
bepinseln, unter einer Schüssel mindestens 30 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und in Strücke schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Semmelbrösel in Öl anrösten.
Den Apfelstrudel auf einem großen bemehlten Tuch vorsichtig ausziehen, man sollte unter dem Teig eine Zeitung lesen können.
Den ausgezogenen Apfelstrudel mit Olivenöl beträufdeln. die angerösteten Semmelbrösel darauf verteilen, dann die Äpfel darüber verteilen, nach
Wunsch mit Sultaninen verfeinern, mit Apfelstrudel Gewürzmischung bestreuen und mit Hilfe des Tuches zu einer Rolle formen.
Den Strudel mit einem versprudelten Ei bepinseln und im Rohr bei 180 Grad ca 1 Stunde braten, bis er schön braun ist.
In Stücke Teilen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Dazu passt Vanillesauce.
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Ein Eintopf mit milder Schärfe, der die Seele erwärmt
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Ancho - Chilli Topf
Anleitungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch auf allen Seiten braun anbraten. Das Rindfleisch zur Seite stellen, Zwiebel und Knoblauchflocken mit
Weisswein in die Pfanne geben und weich dünsten. Oregano, Kreuzkümmel, Zimt, Meersalz und Ancho Chilli Pulver zugeben. Das Rindfleisch
mit den Tomatenflocken und den Bohnen in die Pfanne geben. Die Tomatenflocken in der Flüssigkeit verrühren, eventuell noch etwas Weisswein zugeben. Braten, bis das Fleisch zart ist. In Scheiben schneiden und servieren. Dazu passen Nudeln.
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