Schnell gekocht, kräftig im Geschmack
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Elias ´s Chilli
Zutaten
- 1 kg Rinderhack
- 2 Dosen Bohnen
- 2 Dosen Tomatensauce
- 2 Tassen Salsa http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=salsa
- 1/2 Tasse Rinderbrühe
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Knoblauchgranulat
- 1/2 Teelöffel Urwaldpfeffer http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=voatsi
- 4 Teelöffel Guajillo Chilli http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Guajillo
- 1/4 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
Zutaten
- 1 kg Rinderhack
- 2 Dosen Bohnen
- 2 Dosen Tomatensauce
- 2 Tassen Salsa http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=salsa
- 1/2 Tasse Rinderbrühe
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Knoblauchgranulat
- 1/2 Teelöffel Urwaldpfeffer http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=voatsi
- 4 Teelöffel Guajillo Chilli http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Guajillo
- 1/4 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
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Anleitungen
In einem Dutch Ofen das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten bis es nicht mehr rosa ist.
Das Hackfleisch in eine Pfanne geben, zugedeckt bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden kochen lassen, mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Chilli lässt sich auch leicht einfrieren. In einer Pfanne mit etwas Wasser erwärmen und gegelgentlich umrühren.
500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
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Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat eine sommerliche Erfrischung
Anleitungen
Grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 - 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
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