500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
Portionen |
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Zutaten
- 500 gr Frisache Bohnen geputzt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 3 Esslöffel Balsamico Essig
- 1/4 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
- 1/4 Teelöffel Knoblauchgranulat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Knoblauchgranulat
- 1/4 Teelöffel Senfmehl gelb http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Senfmehl+gelb
- 1/8 Teelöffewl Andaliman Pfeffer http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Andaliman
- 4 Tassen halbierte Cherry Tomaten
- 1 Tasse gewürfelten Mozzarella
- 1 fein geschnittene in Scheiben geschnittene Zwiebeln
- 1 Teelöffel Petersil gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Petersil+gerebelt
Zutaten
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Anleitungen
- Grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 - 10 Minuten kochen Lassen. Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen. Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben. Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut vermischen