Italienischer Bohnensalat

500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen

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Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat eine sommerliche Erfrischung
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 - 10 Minuten kochen Lassen. Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen. Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben. Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut vermischen

Fürstlicher Obstsalat


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Fürstlicher Obstsalat

Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
Basilikum untermischen.
In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.

Menüart Desert
Küchenstil Italian

Wartezeit 15 Minuten

Portionen


Zutaten

Menüart Desert
Küchenstil Italian

Wartezeit 15 Minuten

Portionen


Zutaten


Anleitungen
  1. Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
    Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
    Basilikum untermischen.
    In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
    bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.