Fürstlicher Obstsalat
Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben. Basilikum untermischen. In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.
Portionen
8
Wartezeit
15Minuten
Portionen
8
Wartezeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben. Basilikum untermischen. In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.