Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
Basilikum untermischen.
In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.
Wartezeit | 15 Minuten |
Portionen |
|
Zutaten
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 TL feiner Kristallzucker
- 1/4 TL feines Himalayasalz http://eder-tee.at/Salz/Himalayasalz-fein-1kg-Salt-Range-Pakistan::227.html
- 1/4 TL TL gelbes Senfmehl http://eder-tee.at/Gewuerze-Kraeuter/Rohgewuerze/1kg/Senfmehl-gelb-1kg::431.html
- 1/8 TL Zwiebelgranulat http://eder-tee.at/Gewuerze-Kraeuter/Rohgewuerze/1kg/Zwiebelgranulat-1kg-Gewuerze::3116.html
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer geschrotet http://eder-tee.at/Gewuerze-Kraeuter/Rohgewuerze/Pfeffer/Pfeffer-schwarz-geschrotet-1kg::2431.html
- 6 EL Olivenöl
- 5 TL Basilikum gerebelt http://eder-tee.at/Gewuerze-Kraeuter/Rohgewuerze/1kg/Basilikum-gerebelt-1kg::166.html
- 1 Tasse frisch gewürfelte Ananas
- 1 Tasse frisch gewürfelte Erdbeeren
- 1 Tasse frisch gewürfelte Kiwis
- 1 Tasse frisch gewürfelte Wassermelone
- 1 Tasse frische Blaubeeren
- 1 Tasse Ribisel
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben. Basilikum untermischen. In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.