Bunte Fleischbällchen

In kurzer Zeit eine festliche Hauptspeise auf den Tisch gebracht

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Bunte Fleischbällchen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer großen Schüssel Eier, Zwiebelgranulat, Semmelbrösel, Preiselbeeren, Petersilie, Paprika de la Vera mild, Bucay Pfeffer und Hackfleisch vermischen. Aus der Masse Fleischbällchen formen in einer Pfanne braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zutaten für die Sauce in die Pfanne geben, unter Rühren kurz aufkochen. Die Bällchen in die Sauce legen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Zutaten für die Sauce 50 gr Zwiebel gekibbelt 2 Esslöffel Weissweinessig 3 Esslöffel Preiselbeermarmelade 1/3 Tasse Ketchup 2 Teelöffel Meersalz fein

Fürstlicher Obstsalat


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Fürstlicher Obstsalat

Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
Basilikum untermischen.
In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.

Menüart Desert
Küchenstil Italian

Wartezeit 15 Minuten

Portionen


Zutaten

Menüart Desert
Küchenstil Italian

Wartezeit 15 Minuten

Portionen


Zutaten


Anleitungen
  1. Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
    Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
    Basilikum untermischen.
    In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
    bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.

Angeheitertes Grill – Gewürz – Steak

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Angeheitertes Grill - Gewürz - Steak
Portionen
4
Zutaten
Portionen
4
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer kleinen Pfanne Whisky, braunen Zucker, Senfmehl und Knoblauchscheiben vermischen, kurz erhitzen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt leicht köcheln, bis sich die Soße leicht eindickt. Zwiebelgranulat über das Steak streuen. Das Steak auf jeder Seite grillen, vor dem Servieren etwas rasten lassen. Die Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Kampotpfeffer fertig würzen und servieren.