Chef Gartensalat

……..jederzeit erfrischend

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Chef Gartensalat
Menüart Vorspeise
Küchenstil österreichisch
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Vorspeise
Küchenstil österreichisch
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer großen Salatschüssel das Gemüse und die Salatbblätter vermischen, etwas stehen lassen. In einem Küchenmixer alle Zutaten für das Dressing fein mixen und rasten lassen, anschließend in ein Glas mit dicht schließendem Deckel einfüllen und 30 Minuten gekühlt rasten lassen. Das Dressing etwas schütteln. Die fertige Salatmischug damit übergeießn und servieren.

Fürstlicher Obstsalat


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Fürstlicher Obstsalat

Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
Basilikum untermischen.
In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.

Menüart Desert
Küchenstil Italian

Wartezeit 15 Minuten

Portionen


Zutaten

Menüart Desert
Küchenstil Italian

Wartezeit 15 Minuten

Portionen


Zutaten


Anleitungen
  1. Zitronensaft, Zucker, Salz, Senf, Zwiebelgranulat und schwarzen Pfeffer in einen
    Küchenmixer geben und 5 Sekunden mixen. Während die Maschine lauft, Öl langsam zugeben.
    Basilikum untermischen.
    In einer großen Schüssel die Früchte vermischen. Die Früchte langsam mit dem Salatdressing
    bedecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen, in Schälchen aufteilen und servieren.

Spagehtti Sicilia

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Spagehtti Sicilia
In einer Schüssel die Semmelbrösel, etwas gemahlenen Parmesan, Milch, geschlegene Eier, Petersilblätter, Knoblauchflocken, Meersalz, geschroteten schwarzen Pfeffer. vermischen. Die Mischung unter das Hackfleisch geben, gut durch mischen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten. Zwiebl rot grob geschnitten, Knoblauchflocken zufügen. In einer kleinen Schüssel Tomatenflocken mit Wasser anrühren, bis ein dicklicher Brei entsteht. Diesen Brei zur Fleischmischung zugeben, eventuell mit Wasser oder etwas Weisswein verdünnen, unter Rühren erhitzen, ca 15 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit, Spaghetti nach Anweisung kochen lassen, bis sie bissfest sind. Die Spagheti mit einer Zange aus dem Topf nehmen und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber geben, mit gemahlenem Parmesan bestreuen und servieren.
Menüart Main Dish
Portionen
Zutaten
Menüart Main Dish
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer Schüssel die Semmelbrösel, etwas gemahlenen Parmesan, Milch, geschlegene Eier, Petersilblätter, Knoblauchflocken, Meersalz, geschroteten schwarzen Pfeffer. vermischen. Die Mischung unter das Hackfleisch geben, gut durch mischen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten. Zwiebl rot grob geschnitten, Knoblauchflocken zufügen. In einer kleinen Schüssel Tomatenflocken mit Wasser anrühren, bis ein dicklicher Brei entsteht. Diesen Brei zur Fleischmischung zugeben, eventuell mit Wasser oder etwas Weisswein verdünnen, unter Rühren erhitzen, ca 15 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit, Spaghetti nach Anweisung kochen lassen, bis sie bissfest sind. Die Spagheti mit einer Zange aus dem Topf nehmen und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber geben, mit gemahlenem Parmesan bestreuen und servieren.
Rezept Hinweise