……..jederzeit erfrischend
Kochzeit | 15 Minuten |
Wartezeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 Stück Eisbergsalat
- 1 Stück Grüner Salat
- 100 gr Frische Spinatblätter
- 2 Stück in scheiben geschnittene Karotten
- 2 Stück Selleriescheiben
- 6 Stück frische Brokkoliröschen
- 3 Stück frisch gekochte Blumenkohlröschen
- 6 Stück in Scheiben geschnittene Radieschen
- 4 Stück in Scheiben geschnittene Zwiebeln
- 5 Stück in Scheiben geschnittene Champignons
- 1/3 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Rotweinessig
- 2 Esslöffel Parmesan
- 1 Teelöffel Brauner Zucker http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Brauner+Zucker
- 1 Esslöffel Knoblauchflocken http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Knoblauchflocken
- 1/4 Teellöffel Oregano gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Oregano+gerebelt
- 1/4 Teelöffel Basilikum gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Basilikum+gerebelt
- 1 Prise Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer geschrotet http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Pfeffer+schwarz+geschrotet
Zutaten
|
|
Anleitungen
- In einer großen Salatschüssel das Gemüse und die Salatbblätter vermischen, etwas stehen lassen. In einem Küchenmixer alle Zutaten für das Dressing fein mixen und rasten lassen, anschließend in ein Glas mit dicht schließendem Deckel einfüllen und 30 Minuten gekühlt rasten lassen. Das Dressing etwas schütteln. Die fertige Salatmischug damit übergeießn und servieren.