Schwiegermutter´s Rinderbraten

Schwiegermutter kochte erstklassig

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Schwiegermutter´s Rinderbraten
Den Herd auf 220 Grad vorheizen. Das Fett vom Bratenrand abschneiden. Sie können den Braten alle 5 cm mit Küchengarn binden, damit das Rindfleisch beim Kochen seine Form behält. In einer Schüssel braunen Zucker, Andalimanpfeffer aus der Mühle, Knoblauchflocken, Karottenwürfel, Aglio Olio Gewürzmischung und Salz vermengen. Diese Mischung auf das Fleisch reiben. Das Fleisch anschließend in eine flache Pfanne geben. Das Fleisch braten, bis es den gewünschten Gargrad erreicht. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken. Vor dem Schneiden 15 Minuten eingewickelt rasten lassen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie weich sind, Tomatenflocken und Worcestersauce mit etwas Wasser nach Bedarf unterrühren bis alles vermischt ist. Wein hinzufügen. Die Flüssigkeit bis auf 2 Tassen reduzieren. Mit dem Braten servieren.
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Tomatenflocken - der wunderbare Ersatz für frische Tomaten. Sie lassen sich leicht verarbeiten und geben eine köstliche Tomatensauce.
  2. Eine seltene Art von Pfeffer aus Indonesien ist der Andaliman Pfeffer, ein Verwandter von Szechuan Pfeffer. Er hat einen leicht, betäubenden Biss wie schwarzer Pfeffer und einen zarten Zitronengeschmack. Es passt perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. Sein Madarinen Geschmack wird Sie von dieser neuen Variante überzeugen. In Sumatra wird er als normaler schwarzer Pfeffer für viele Gerichte verwendet. Es passt perfekt zu Chili, Curry und Salsas.

Italienischer Bohnensalat

500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen

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Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat eine sommerliche Erfrischung
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 - 10 Minuten kochen Lassen. Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen. Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben. Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut vermischen