Italienischer Bohnensalat

500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen

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Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat eine sommerliche Erfrischung
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Zutaten
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Chef Gartensalat


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Chef Gartensalat

In einer großen Salatschüssel das Gemüse und die Salatbblätter vermischen, etwas stehen lassen. In einem Küchenmixer alle Zutaten für das Dressing fein mixen und rasten lassen, anschließend
in ein Glas mit dicht schließendem Deckel einfüllen und 30 Minuten gekühlt rasten lassen.
Das Dressing etwas schütteln. Die fertige Salatmischug damit übergeießn und servieren.

Menüart Vorspeise
Küchenstil österreichisch

Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten

Portionen
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Zutaten

Menüart Vorspeise
Küchenstil österreichisch

Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten

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