Ein frabenfrohes festliches Gericht, das Eindruck hinterlässt. Niemand weiß, wie einfach und schnell dieses Gericht gekocht ist.
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Lachs orange
Anleitungen
Herd auf 180 Gard vorheizen
Rote Zwiebelscheiben auf ein Backpapier geben. Den Lachs darauf legen. Mit Meersalz, frisch
gemahlenem BIO Kubebnpfeffer bestreuen. Orangenscheiben auf dem Lachsfilet verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
Auf den Lachs ein Stück Alufolie legen. Den Fisch braten, bis er sich mit der Gabel leicht teilen lässt.
Den Fisch auf eine Platte legen mit Dillspitzen bestreuen, servieren.
In kurzer Zeit eine festliche Hauptspeise auf den Tisch gebracht
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Bunte Fleischbällchen
Anleitungen
In einer großen Schüssel Eier, Zwiebelgranulat, Semmelbrösel, Preiselbeeren, Petersilie, Paprika de la Vera mild, Bucay Pfeffer und Hackfleisch vermischen. Aus der Masse Fleischbällchen formen in einer Pfanne braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zutaten für die Sauce in die Pfanne geben, unter Rühren kurz aufkochen.
Die Bällchen in die Sauce legen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten für die Sauce
50 gr Zwiebel gekibbelt
2 Esslöffel Weissweinessig
3 Esslöffel Preiselbeermarmelade
1/3 Tasse Ketchup
2 Teelöffel Meersalz fein
500gr grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 – 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
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Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat eine sommerliche Erfrischung
Anleitungen
Grüne Bohnen geputzt in einen großen Kochtopf gefüllt mit
kochendem Salzwasser geben. Die Bohnen zugedecket 8 - 10 Minuten kochen Lassen.
Wenn sie gar sind, sind sie knackig. Abgießen und sofort kurz in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz
Knoblauchgranulat, gelbes Senfmehl und Andaliman
Pfeffer vermischen. Rote, grob geschnittene Zwiebeln in diese Mischung geben.
Die Mischung 20 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren Tomaten und in Streifen
geschnittenen Mozzarella dazugeben. Das Ganze über die Bohnen geben und gut
vermischen
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