Ein frabenfrohes festliches Gericht, das Eindruck hinterlässt. Niemand weiß, wie einfach und schnell dieses Gericht gekocht ist.
Vorbereitung | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 kleine Rote Zwebel in Scheiben geschnitten
- 1 kg Gehäutetes Lachsfilet
- 1/2 Teelöffel Meersalz fein https://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
- 1 mittlere Orange
- 1 Teelöffel BIO Kubebenpfeffer https://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Bio+Kubebenpfeffer
- 2 Teelöffel BIO Dillspitzen https://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Bio+Dillspitzen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Herd auf 180 Gard vorheizen Rote Zwiebelscheiben auf ein Backpapier geben. Den Lachs darauf legen. Mit Meersalz, frisch gemahlenem BIO Kubebnpfeffer bestreuen. Orangenscheiben auf dem Lachsfilet verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf den Lachs ein Stück Alufolie legen. Den Fisch braten, bis er sich mit der Gabel leicht teilen lässt. Den Fisch auf eine Platte legen mit Dillspitzen bestreuen, servieren.