In kurzer Zeit eine festliche Hauptspeise auf den Tisch gebracht
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Bunte Fleischbällchen
Anleitungen
In einer großen Schüssel Eier, Zwiebelgranulat, Semmelbrösel, Preiselbeeren, Petersilie, Paprika de la Vera mild, Bucay Pfeffer und Hackfleisch vermischen. Aus der Masse Fleischbällchen formen in einer Pfanne braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zutaten für die Sauce in die Pfanne geben, unter Rühren kurz aufkochen.
Die Bällchen in die Sauce legen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten für die Sauce
50 gr Zwiebel gekibbelt
2 Esslöffel Weissweinessig
3 Esslöffel Preiselbeermarmelade
1/3 Tasse Ketchup
2 Teelöffel Meersalz fein
Schneiden Sie Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika in Stücke. Vermengen Sie das Gemüse und das Barbecue Rub mit dem Hackfleisch. Formen sie es so, dass es eine ovale Form bekommt. Grillen Sie das Fleisch bei 180 Grad 15 Minuten. Schneiden Sie das Fleisch in der Mitte längs durch. Schneiden Sie den Laib Brot im oberen Drittel ab und höhlen Sie ihn aus. Belegen Sie den Boden des Brotes abwechselnd mit Käse, Speck, Spinat, Fleisch. Fügen Sie noch die Barbecue Sauce hinzu. Setzen Sie den Brotdeckel wieder auf und wickeln Sie das Brot in eine Alufolie ein. Beschweren Sie das Brot für 30 Minuten mit einem schweren Gegenstand. Entfernen Sie die Alufolie. Backen Sie den Laib bei 180 Grad – 25 Minuten im Backofen.
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Big Burger