Bunte Fleischbällchen
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
40Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer großen Schüssel Eier, Zwiebelgranulat, Semmelbrösel, Preiselbeeren, Petersilie, Paprika de la Vera mild, Bucay Pfeffer und Hackfleisch vermischen. Aus der Masse Fleischbällchen formen in einer Pfanne braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zutaten für die Sauce in die Pfanne geben, unter Rühren kurz aufkochen. Die Bällchen in die Sauce legen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Zutaten für die Sauce 50 gr Zwiebel gekibbelt 2 Esslöffel Weissweinessig 3 Esslöffel Preiselbeermarmelade 1/3 Tasse Ketchup 2 Teelöffel Meersalz fein