Schweinefleischspieße „Äpfelchen“

Fruchtig und frisch

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Schweinefleischspieße "Äpfelchen"
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  1. Kartoffelwürfel anbraten und weich dünsten. In der Zwischenzeit das würfelig geschnittene Schweinefleisch auf Spieße stecken und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Schwarzer Kampottpfeffer aus der Mühle bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie klar ist, herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe 3 Minuten in der restlichen Butter anbraten. Apfelwürfel hinzufügen, braten bis sie zart sind. Zucker, Essig und restliches Meersalz mit Pfeffer verrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, offen 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffelwürfel abtropfen lassen. Fügen Sie Schweinespieße und Kartoffelwürfel der Bratpfanne hinzu, umrühren und servieren.

Schwiegermutter´s Rinderbraten

Schwiegermutter kochte erstklassig

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Schwiegermutter´s Rinderbraten
Den Herd auf 220 Grad vorheizen. Das Fett vom Bratenrand abschneiden. Sie können den Braten alle 5 cm mit Küchengarn binden, damit das Rindfleisch beim Kochen seine Form behält. In einer Schüssel braunen Zucker, Andalimanpfeffer aus der Mühle, Knoblauchflocken, Karottenwürfel, Aglio Olio Gewürzmischung und Salz vermengen. Diese Mischung auf das Fleisch reiben. Das Fleisch anschließend in eine flache Pfanne geben. Das Fleisch braten, bis es den gewünschten Gargrad erreicht. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken. Vor dem Schneiden 15 Minuten eingewickelt rasten lassen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie weich sind, Tomatenflocken und Worcestersauce mit etwas Wasser nach Bedarf unterrühren bis alles vermischt ist. Wein hinzufügen. Die Flüssigkeit bis auf 2 Tassen reduzieren. Mit dem Braten servieren.
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  1. Tomatenflocken - der wunderbare Ersatz für frische Tomaten. Sie lassen sich leicht verarbeiten und geben eine köstliche Tomatensauce.
  2. Eine seltene Art von Pfeffer aus Indonesien ist der Andaliman Pfeffer, ein Verwandter von Szechuan Pfeffer. Er hat einen leicht, betäubenden Biss wie schwarzer Pfeffer und einen zarten Zitronengeschmack. Es passt perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. Sein Madarinen Geschmack wird Sie von dieser neuen Variante überzeugen. In Sumatra wird er als normaler schwarzer Pfeffer für viele Gerichte verwendet. Es passt perfekt zu Chili, Curry und Salsas.

Big Burger

Schneiden Sie Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika in Stücke. Vermengen Sie das Gemüse und das Barbecue Rub mit dem Hackfleisch. Formen sie es so, dass es eine ovale Form bekommt. Grillen Sie das Fleisch bei 180 Grad 15 Minuten. Schneiden Sie das Fleisch in der Mitte längs durch. Schneiden Sie den Laib Brot im oberen Drittel ab und höhlen Sie ihn aus. Belegen Sie den Boden des Brotes abwechselnd mit Käse, Speck, Spinat, Fleisch. Fügen Sie noch die Barbecue Sauce hinzu. Setzen Sie den Brotdeckel wieder auf und wickeln Sie das Brot in eine Alufolie ein. Beschweren Sie das Brot für 30 Minuten mit einem schweren Gegenstand. Entfernen Sie die Alufolie. Backen Sie den Laib bei 180 Grad – 25 Minuten im Backofen.

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Big Burger
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Personen
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Vorbereitung 30 Minuten
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  1. Big Burger