Schneiden Sie Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika in Stücke. Vermengen Sie das Gemüse und das Barbecue Rub mit dem Hackfleisch. Formen sie es so, dass es eine ovale Form bekommt. Grillen Sie das Fleisch bei 180 Grad 15 Minuten. Schneiden Sie das Fleisch in der Mitte längs durch. Schneiden Sie den Laib Brot im oberen Drittel ab und höhlen Sie ihn aus. Belegen Sie den Boden des Brotes abwechselnd mit Käse, Speck, Spinat, Fleisch. Fügen Sie noch die Barbecue Sauce hinzu. Setzen Sie den Brotdeckel wieder auf und wickeln Sie das Brot in eine Alufolie ein. Beschweren Sie das Brot für 30 Minuten mit einem schweren Gegenstand. Entfernen Sie die Alufolie. Backen Sie den Laib bei 180 Grad – 25 Minuten im Backofen.
Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Wartezeit | 4 Stunden |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 Laib Weißbrot
- 600g g Hackfleisch
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Knoblauchzehe
- etwas Paprika de la Vera mild http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Paprika+de+la+vera+mild
- etwas Chili http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Chili+gemahlen
- etwas Spinat
- Emmentaler oder Gouda Käse
- Speck
- Eder Barbecue Sauce
- Eder Gewürze Barbecue Rub http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Barbecue+Rub
Zutaten
|
|
Anleitungen