Schnell gekocht, kräftig im Geschmack
Portionen |
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Zutaten
- 1 kg Rinderhack
- 2 Dosen Bohnen
- 2 Dosen Tomatensauce
- 2 Tassen Salsa http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=salsa
- 1/2 Tasse Rinderbrühe
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Knoblauchgranulat
- 1/2 Teelöffel Urwaldpfeffer http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=voatsi
- 4 Teelöffel Guajillo Chilli http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Guajillo
- 1/4 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
Zutaten
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Anleitungen
- In einem Dutch Ofen das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten bis es nicht mehr rosa ist. Das Hackfleisch in eine Pfanne geben, zugedeckt bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden kochen lassen, mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Chilli lässt sich auch leicht einfrieren. In einer Pfanne mit etwas Wasser erwärmen und gegelgentlich umrühren.