Österreichisches Rotweinfleisch

Rohr auf 180 Grad vorheizen. Das Rindfleisch mit Mehl einstauben und leicht salzen. In einem Dutchofen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Fleischwürfel mit soviel Öl wie nötig braun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
In die gleiche Pfanne Suppe, Kräuter, 2 Tassen Wasser und Wein geben,
das ganze zum Kochen bringen, dabei die Reste des angebräunten Fleisches vom Boden der Pfanne lösen.
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, den Dutchofen wieder in das Rohr geben und 1 Stunde zugedeckt dünsten lassen.
Das Gemüse zugeben und nach Geschmack eventuell etwas Wasser. Zugedeckt nocheinmal ca 45 – 60 Minuten düsnten lassen, bis Gemüse und Fleisch zart
sind.

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Österreichisches Rotweinfleisch
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Himbeer Eistee

Wasser kochen.

Assam Halmari und Braunen Zucker in einen Teefilter geben und den Tee mit kochendem Wasser übergießen und 3-5Minuten ziehen lassen.

Eiswürfel hinzugeben und den Himbeersaft einrühren, in Gläser verteilen und servieren.

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Himbeer Eistee
Menüart Desert
Vorbereitung 25 Minuten
Wartezeit 3-5 Minuten
Portionen
Personen
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