Wärmend und ein voller Geschmack
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Zutaten
- 2 kg Rindfleisch
- 3 Esslöffel Mehl
- 3/4 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
- 250 ml Rinderbrühe
- 2 Teelöffel Petersil gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Petersil+gerebelt
- 2 Esslöffel Aglio Olio Gewürzmischung http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=aglio+olio
- 2 Tassen Wasser
- 1 Tasse Roter Zwiegelt
- 3 Stück mittlere Kartoffel geschält und geviertelt
- 1 Tasse frische Champignons
- 2 Esslöffel Zwiebel gekibbelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Zwiebel+gekibbelt
- 3 Esslöffel Karottenwürfel http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Karotten
- 1 Esslöffel Selleriesaat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Selleriesaat
- wenn nötig Wasser
Zutaten
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Anleitungen
- Rohr auf 180 Grad vorheizen. Das Rindfleisch mit Mehl einstauben und leicht salzen. In einem Dutchofen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Fleischwürfel mit soviel Öl wie nötig braun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In die gleiche Pfanne Suppe, Kräuter, 2 Tassen Wasser und Wein geben, das ganze zum Kochen bringen, dabei die Reste des angebräunten Fleisches vom Boden der Pfanne lösen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, den Dutchofen wieder in das Rohr geben und 1 Stunde zugedeckt dünsten lassen. Das Gemüse zugeben und nach Geschmack eventuell etwas Wasser. Zugedeckt nocheinmal ca 45 - 60 Minuten düsnten lassen, bis Gemüse und Fleisch zart sind.