Eine frische Gewürzmischung, die den Thunfisch sehr reizvoll verziert
In einer kleinen Schüssel Thunfisch, Selleriesaat und Zwiebel rot grob geschnitten vermischen. Majonnaise, Petersil gerebelt, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer dazu geben.
Falls gewünscht auf grünen Salatblättern anrichten.
Portionen |
|
- 2 Dosen Thunfisch natur
- 2 Esslöffel Selleriesaat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=selleriesaat
- 2 Esslöffel Zwiebeln rot grob geschnitten http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=zwiebeln+rot+grob+geschnitten
- 2 Esslöffel Majonnaise
- 2 Esslöffel Petersil gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Petersil+gerebelt
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Estragon gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=estrago
- 1 Teelöffel Kerbel gerebelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=kerbel
- 2 Teelöffel Gelbe Senfkörner http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=senfsaat+gelb
- 1/4 Teelöffel Weisser Kampottpfeffer aus der Mühle http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Wei%DFer+Kampotpfeffer
- 1 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
Zutaten
|
|
- In einer kleinen Schüssel Thunfisch, Selleriesaat und Zwiebel rot grob geschnitten vermischen. Majonnaise, Petersil gerebelt, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer dazu geben. Falls gewünscht auf grünen Salatblättern anrichten.