Portionen |
4
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Zutaten
- 1/4 Tasse Whisky
- 2 Esslöffel Brauner Zucker http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Suchen&x=16&y=9
- 1 Esslöffel Braunes Senfmehl http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Senfmehl+braun
- 3 fein geschnittene Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Zwiebelgranulat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Zwiebelgranulat
- 1/2 Teelöffel feines Meersalz http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
- 1/4 Teelöffel schwarzer Kampotpfeffer frisch gemahlen http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Kampotpfeffer+schwarz
Zutaten
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Anleitungen
- In einer kleinen Pfanne Whisky, braunen Zucker, Senfmehl und Knoblauchscheiben vermischen, kurz erhitzen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt leicht köcheln, bis sich die Soße leicht eindickt. Zwiebelgranulat über das Steak streuen. Das Steak auf jeder Seite grillen, vor dem Servieren etwas rasten lassen. Die Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Kampotpfeffer fertig würzen und servieren.