In kurzer Zeit eine festliche Hauptspeise auf den Tisch gebracht
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 große verquirlte Eier
- 100 gr Zwiebelgranulat http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Zwiebelgranulat
- 1/2 Tasse Semmelbrösel
- 2 Esslöffel Petersilie getrocknet http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=petersil
- 500 gr Hackfleisch gemsicht
- 1 Teelöffel Paprika de la Vera mild http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=paprika+de+la+vera+mild
- 1 Teelöffel Bucay Pfeffer schwarz http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Bucay+pfeffer
- 1/2 Tasse Rindsuppe
- 3 Esslöffel Brauner Zucker http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Brauner+Zucker
- 50 gr Zwiebel gekibbelt http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Zwiebel+gekibbelt
- 2 Esslöffel Weissweinessig
- 3 Esslöffel Preiselbeermarmelade
- 3/4 Tasse Ketchup
- 2 Teelöffel Meersalz fein http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
Zutaten
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Anleitungen
- In einer großen Schüssel Eier, Zwiebelgranulat, Semmelbrösel, Preiselbeeren, Petersilie, Paprika de la Vera mild, Bucay Pfeffer und Hackfleisch vermischen. Aus der Masse Fleischbällchen formen in einer Pfanne braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zutaten für die Sauce in die Pfanne geben, unter Rühren kurz aufkochen. Die Bällchen in die Sauce legen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
- Zutaten für die Sauce 50 gr Zwiebel gekibbelt 2 Esslöffel Weissweinessig 3 Esslöffel Preiselbeermarmelade 1/3 Tasse Ketchup 2 Teelöffel Meersalz fein