Kräuter – Thunfisch – Salat
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
2
Dosen
Thunfisch natur
2
Esslöffel
Selleriesaat
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=selleriesaat
2
Esslöffel
Zwiebeln rot grob geschnitten
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=zwiebeln+rot+grob+geschnitten
2
Esslöffel
Majonnaise
2
Esslöffel
Petersil gerebelt
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Petersil+gerebelt
1
Esslöffel
Zitronensaft
1
Teelöffel
Estragon gerebelt
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=estrago
1
Teelöffel
Kerbel gerebelt
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=kerbel
2
Teelöffel
Gelbe Senfkörner
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=senfsaat+gelb
1/4
Teelöffel
Weisser Kampottpfeffer aus der Mühle
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Wei%DFer+Kampotpfeffer
1
Teelöffel
Meersalz fein
http://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
Anleitungen
In einer kleinen Schüssel Thunfisch, Selleriesaat und Zwiebel rot grob geschnitten vermischen. Majonnaise, Petersil gerebelt, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer dazu geben. Falls gewünscht auf grünen Salatblättern anrichten.