Zutaten
  • 1kg Rinderhack
  • 2Dosen Bohnen
  • 2Dosen Tomatensauce
  • 2Tassen Salsahttp://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=salsa
  • 1/2Tasse Rinderbrühe
  • 1/2Teelöffel Knoblauchgranulathttp://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Knoblauchgranulat
  • 1/2Teelöffel Urwaldpfefferhttp://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=voatsi
  • 4Teelöffel Guajillo Chillihttp://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Guajillo
  • 1/4Teelöffel Meersalz feinhttp://eder-tee.at/advanced_search_result.php?keywords=Meersalz+fein
Anleitungen
  1. In einem Dutch Ofen das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 8 – 10 Minuten braten bis es nicht mehr rosa ist. Das Hackfleisch in eine Pfanne geben, zugedeckt bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden kochen lassen, mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Chilli lässt sich auch leicht einfrieren. In einer Pfanne mit etwas Wasser erwärmen und gegelgentlich umrühren.