Brisket Rub

Brisket Rub eine Gewürzmischung, die sich für lagsam gesmokte Rinderbrust ideal eignet und den perfekten Geschmack in Ihre mit viel Liebe und Geduld über lange Dauer gesmokte Rinderbrust bringt. 
Brisket richtig gemacht – ein Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Rezept drucken
Brisket Rub
Menüart Main Dish
Küchenstil Amerikanisch
Portionen
Zutaten
Menüart Main Dish
Küchenstil Amerikanisch
Portionen
Zutaten
Anleitungen
Rezept Hinweise

Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Paprika geräuchert  mild.

Wir verwenden für unsere Mischungen weder Konserverungsmittel, noch Farbstoffe, noch Geschmacksverstärker. Genießen Sie Natur pur mit unseren
Gewürzmischungen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert